quarta-feira, 6 de janeiro de 2016

Torta de cogumelos Bacon e presunto defumado.

Ingredientes :

Para a massa :

1 1/2 xícara de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga
1 /2 xícara de leite
1 pitada de sal
2 colheres de queijo parmesão ralado
2 ovos
1 colher de chá rasa de fermento em pó químico.

Para o recheio :

200 gramas de cogumelos
frescos
1 cenoura ralada
50 gramas de bacon picadinho
50 gramas de presunto defumado picadinho.
Cebolinha.

Coloque os ingredientes da massa em um liquidificador e bata até ficar misturadinho.
Comece sempre pelos ingredientes líquidos e coloque por último o fermento.

Recheio :
Corte os cogumelos em fatias finas e rale a cenoura.
Pique o bacon e o presunto.

Montagem :
Unte uma forma redonda com azeite e farinha de trigo

Coloque metade da massa e depois adicione o recheio cru(cogumelos e a cenoura).
Coloque o restante da massa e cubra com o Bacon e o presunto.
Salpique cebolinha e se quiser adicionar pimenta calabresa fique a vontade.

Leve ao forno pré aquecido em 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja douradinha.






Nenhum comentário:

Postar um comentário